谷歌被告上法庭 第一代Pixel系列麦克风存在缺陷

2018年02月08日 09:08   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  近日,受影响的消费者集体提交了对谷歌的诉讼。原因是谷歌第一代Pixel/Pixel XL存在麦克风问题。而且该问题在售卖前就已存在,但谷歌还是卖出了手机


第一代谷歌Pixel XL

  去年三月,一个谷歌员工在支持论坛上给出了关于麦克风缺陷的答复:“音频解码器的焊接处有一个头发丝一样细的裂缝,根据用户使用手机环境的温度,裂缝会变大或被填满。”这个员工的解释符合用户的描述。因为不少用户的麦克风都是时好时坏。


第一代谷歌Pixel XL

  除了第一代Pixel系列,Pixel系列的第二代产品也有着非常严重的缺陷。那就是Pixel 2 XL上由LG提供的POLED屏幕问题不断。这不禁让人想到了之前LG因为自己手机的“无限重启Bug”而被告上法庭的事件。希望谷歌的硬件能早点成熟起来,毕竟三星苹果之类的都没那么多设计缺陷。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
谷歌 Pixel
屏幕尺寸:5英寸 后置摄像头:1200万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:2770mAh 机身存储(ROM):32GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐