运营商不小心泄露索尼新机 2018新旗舰XZ2即将到来

2018年02月07日 17:04   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  2018年,按常理来讲索尼该推出搭载骁龙845的新旗舰了,比如Xperia XZ2。但目前索尼还没透露半点消息。反倒有个运营商不小心泄露了“天机”。


推特原文截图,目前该推特已被删除

  来自英国的无线运营商“Three”的爱尔兰分公司客服官方推特在与网友交流中泄露了消息。网友问:“你们什么时候卖索尼Xperia XA2?”Three爱尔兰客服官推回复道:“我们不会卖XA2,但是会卖XZ2,而且XZ2马上就要来了。”


索尼Xperia XZ1


索尼Xperia XA2

  Three是英伦三岛最大的运营商之一。之后该推特被删除,由此可见该消息还是非常靠谱的。按这个节奏,预计索尼会在MWC 2018发布自己的新旗舰。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐