抢占索尼市场 三星为中低端机推廉价ISOCELL双摄方案

2018年02月07日 15:41   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  如今,双摄已经成了主流。许多双摄手机都能拍出优秀的虚化和暗光照片。然而对于中低端机来说,双摄方案成本不低。要想赶上潮流,就得牺牲一些性能。所以如今三星特意为中低端机推出了性价比高的双摄解决方案。


三星ISOCELL传感器

  三星的新双摄解决方案使用的是自家的ISOCELL传感器。三星称ISOCELL双摄传感器将会在控制成本的前提下加强手机的虚化或暗光拍摄能力。


ISOCELL传感器的四个品牌,其中第三个“Dual”是指双摄

  该方案有两个版本。第一是1300W+500W的组合,该组合专注于提升虚化拍照能力。第二是双800W的组合,专注于提升暗光下的拍照能力。


就像骁龙和猎户座的选择一样,三星机型也会根据发售地区选择ISOCELL或索尼IMX传感器

  三星的ISOCELL传感器在手机的市场份额不如索尼的IMX系列。这次向入门级市场渗透的意图非常明显,三星想另辟蹊径,抢占索尼的市场。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐