安兔兔曝光三星C10手机 骁龙660处理器+6GB运行内存

2018年02月07日 15:11   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  日前,安兔兔在新浪微博上曝光了一款三星新手机的参数配置,这部手机代号为SM-C9150,应该是三星Galaxy C10 Plus手机,可能在不久之后就会发布。

  根据安兔兔曝光的消息来看,这款手机采用了骁龙660中端处理器,拥有6GB的运行内存和64GB的机身存储空间,在性能上应该说是中规中矩的表现。屏幕显示方面采用了1080*1920分辨率的屏幕,没有采用最主流的全面屏设计。

  三星C系列手机一直是中端的性价比系列,之前的C5,C7在价格性能等方面都很不错。这个月底三星即将发布三星S9手机,作为今年上半年的旗舰,S9肯定是关注的重点,所以估计这款C10可能要在下个月推出了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐