性能炸裂!小米MIX 2s安兔兔跑分曝光 秒杀市面上手机

2018年02月07日 14:35     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    小米已经确定今年会参加2月底在巴塞罗那举行的MWC2018,外界都在猜测小米将在MWC上推出全新的一款旗舰手机,并且很可能命名为小米MIX 2s。日前,有疑似小米MIX 2s的安兔兔跑分曝光。

    知名数码博主@i冰宇宙在微博上爆料,小米MIX 2s的安兔兔跑分曝光,成绩达到了27万多分,已经碾压了市面上的手机。目前安兔兔跑分最高的也是在21万上下,小米MIX 2s的跑分真能达到这样的水平,可以说是相当震撼了!

    据悉,小米将在本月底发布这款小米MIX 2s,估计依然会是小米MIX系列的全面屏设计,同时外界一直诟病的拍照问题据说在小米MIX 2s上还会有非常大的提升。具体小米会给我们一个什么样的惊喜,让我们拭目以待吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐