在手机上用语音对电脑进行控制!Tt 推出全新黑科技

2018年02月07日 15:09     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    你想过使用手机来对电脑进行控制吗?虽然看上去有些不可能,不过真的有人做到了这件事情。近日,Thermaltake 曜越科技推出了更新的 Smart Power Management 云端智能电源管理平台,在手机监控程序 DPS G Mobile App 1.0 上新增了AI人工智能语音控制,与 Tt 最新的 Toughpower iRGB PLUS 钛金/白金牌系列电源相搭配。

    在手机的监控软件上,用户可以随时查看到电源当前的使用状态,包括效率,瓦数和温度等等信息,当电源出现异常现象时,会主动发出信息至云端,用户直接能在手机中接收到信息。

    通过这款软件,用户还可以直接使用语音控制电源风扇的灯光效果,随时对灯光模式,亮度,颜色和变换速度进行更改,通过 TT RGB Plus Sync,还可以实现与 Tt 其他 RGB 设备的灯效同步。

    通过手机 APP,用户还可以进行远程关机的设定,尽可能节省能源和电费。全新的AI人工智能语音控制目前仅在iOS设备上兼容,如果你正在使用 Tt 的这款电源,不妨下载这款 DPS 软件来试一试。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐