支付宝官方宣布 Apple Store零售店支持支付宝付款了

2018年02月07日 10:18     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    2月7日上午,支付宝官方宣布,苹果Apple Store零售店可以支付宝付款了。即日起在全国的41家Apple Store零售店都可以用支付宝进行付款。同时,使用支付宝付款的时候还支持蚂蚁花呗。

    除了线下零售店之外,原本的线上Apple的中国官方网站和App Store也可以使用支付宝进行付款。像支付宝所说的那样,不管你是买苹果的硬件还是软件,都可以用支付宝进行付款。这回不管你是给纸片老公买新衣服还是给蛙儿子买便当风铃都可以用支付宝付款了。

    支付宝在过年期间还有很多活动展开,首先就是前几年一直在玩的集五福活动,通过AR扫描福字凑齐5个福字就可以瓜分奖金了。另外,有消息称支付宝在灰度测试黄金红包的活动,通过与集福字类似的活动,最后能够赢得黄金大奖。小伙伴们快快参与吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐