ThinkPad 全球范围内主动召回 2017款 X1 Carbon!

2018年02月06日 18:02     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    今日,ThinkPad 宣布从全球范围内召回 ThinkPad X1 Carbon 2017,本次召回涉及在2016年12月至2017年10月期间生产的 X1 Carbon 2017,用户可以通过产品型号的编号前4位、序列号和生产日期等方式,来识别是否为受影响的笔记本。

    此次召回的原因是在这一部分 X1 Carbon 2017 中,存在个别产品的键盘螺丝松动,有可能产生脱落而对其他部件产生影响,更严重的情况可能会划伤电池,从而引发事故。虽然中国市场目前尚未收到关于此类问题的报告,但是出于公共安全的考虑,联想决定主动召回可能存在问题的笔记本。

    此次召回的 X1 Carbon 2017 在中国市场共有68492台,如果你所购买的 X1 Carbon 2017 生产时间在2016年12月至2017年10月期间,建议你立即停止使用,进行安全隐患的排查,你可以免费享受到联想的免费检测及维修。

    hinkPad X1 Carbon 2017 作为自家的旗舰级产品,出现螺丝松动这样的问题总是不好的,但联想作为世界一线品牌的大企业,在产品出现问题的第一时间宣布召回,对待产品和用户的态度非常值得肯定,希望联想未来能够加强对产品细节的把控,给客户带来更加稳定可靠的生产力工具。

    ThinkPad X1 Carbon 2017 于 2017 年 1 月在 CES 正式发布,2017 年 3 月正式登陆国内市场。不久前联想刚刚发布了 2018 款 ThinkPad X1 Carbon。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐