2月6日开卖 熔岩红一加5T来到北美和欧洲

2018年02月06日 10:58     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    一加5T熔岩红版本来是中国“特供”版本。但后来该版本来到了印度,现在又轮到了北美和欧洲。

    一加5T目前已经推出了3个特殊配色:熔岩红、星球大战版和砂岩白。特殊配色的战略也非常成功,赚足了眼球。这次熔岩红5T的市场拓张不禁让人期待星球大战版的5T是否会来到更多市场。目前星球大战版5T只在印度和部分欧洲国家有售。

    熔岩红5T将会在北美的东部时间2月6日上午十点开卖。欧洲开卖时间是欧洲中部时间2月6日上午十点。根据货币种类的不同,熔岩红5T的价格将会是559美元、499英镑或559欧元。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:8G 机身存储:128G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐