泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2月6日开卖 熔岩红一加5T来到北美和欧洲

    一加5T熔岩红版本来是中国“特供”版本。但后来该版本来到了印度,现在又轮到了北美和欧洲。

    一加5T目前已经推出了3个特殊配色:熔岩红、星球大战版和砂岩白。特殊配色的战略也非常成功,赚足了眼球。这次熔岩红5T的市场拓张不禁让人期待星球大战版的5T是否会来到更多市场。目前星球大战版5T只在印度和部分欧洲国家有售。

    熔岩红5T将会在北美的东部时间2月6日上午十点开卖。欧洲开卖时间是欧洲中部时间2月6日上午十点。根据货币种类的不同,熔岩红5T的价格将会是559美元、499英镑或559欧元。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

一加 手机5T 8G+128G 全网通4G手机 熔岩红

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.01英寸操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:8G机身存储:128G电池容量:3300毫安时

泡泡网

手机扫码关注