国产厂商发布刘海屏新机:超长21:9屏幕 后置双摄

2018年02月06日 10:26     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    去年秋季苹果发布的iPhone X成为了手机行业全面屏的新标杆,预计今年将会有更多手机厂商发布刘海屏手机。近日国产手机厂商Oukitel发布了一款新机,外观跟iPhone X较为相似,不过亮点是采用了更加细长的21:9屏幕。

    这款手机名为Oukitel U18,采用5.85英寸21:9的屏幕,分辨率为1512×720,搭载联发科MT6750T处理器4GB内存和64GB存储空间。电池容量为4000毫安时。这款手机相比iPhone X多出了“下巴”机身正面底部仍然有黑边。

    而在机身背部,Oukitel U18采用了跟华为Mate 10系列相似的摄像头指纹排列方式。只生产999只,零售价格179.99美元,如果用户从现在到2月7日之间购买,那么可以用159.99美元的价格购买这款智能手机。你有兴趣买吗?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐