HTC旗舰新机曝光 骁龙845+6英寸全面屏

2018年02月06日 10:18   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  日前,在5G运营商活动上,HTC展示了一部非常神秘的新手机,整个手机固定在站台上并且用胶带粘住了手机的额头和下巴,这也是和保密壳一样为了在发布之前保密的举措。

  这款手机是作为展示5G下载速度的演示机,视频中显示已经可以达到809.58 Mbps的下载速度,理论值最高可达1Gbps。不过重点在与这款手机,有消息称这款手机就是HTC的下一款旗舰产品,根据目前透露的消息来看,这将是一款搭载了骁龙845移动平台的产品。

  另外,即使额头和下巴被封住了,也不难看出这是一款采用了6英寸18:9全面屏的手机,同时在系统UI上也看到了NFC的标志,这也应该是旗舰手机的标配了。今年的MWC上,三星,索尼和小米可能会发布搭载骁龙845的旗舰手机,估计HTC也不会等太久,3月份可能就会发布这款手机了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐