最强安卓机皇三星S9外观颜值曝光 就冲这个颜值绝对买

2018年02月06日 09:25     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    距离一年一度的MWC2018展会的时间越来越近了,很多年度旗舰产品也将在本次展会中亮相,其中最让人期待的就是三星的Galalxy S9这款旗舰级别产品了。随着发布时间的临近,关于这款产品的相关消息也是越来越多。

    今天网络上曝光了一组三星S9的渲染图照片,从图片中可以看到S9和S9+的最大区别就是在于后置摄像头的配置上,S9为单颗摄像头,而S9+则是竖向排列的双摄像头。而且根据爆料称今年S9系列的相机放大面会有巨大的提升。

    根据三星自己官方回复网友的消息称,今年S9系列将搭载最新的Exynos9810处理器,并且将是全网通的配置,不过这一点和国内用户基本无缘了,根据惯例三星的国行版本将会采用了高通骁龙845平台,而Exynos9810处理器版本只会在海外版本中出现。

    三星Galaxy S9/S9+将会在2月26日的MWC展会中正式发布,届时我们也将全程关注并报道。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅想科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐