小米生态链智米或将发布加湿器新品及电暖器

2018年02月05日 21:13     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    临近新年,小米生态链公司智米宣布明天将上线三款新产品,从预热微博来看,三款新产品对应的关键词分别是温暖、温润和随行。看到温润两字我首先想到的是加湿器,这是智米已经进入的产品领域,2016年已经推出了799元的智米除菌加湿器,这次要发布的也许是在刚刚在CES 2018亮相的蒸发式加湿器新品。

    另外两款产品就有点摸不着头脑了,预热海报里第一个方块上面是一个波浪形的符号,和一些取暖设备上的加热符号比较类似,或许就是一个电暖器。

    最后一款产品的关键词是随行,因为第三个红色方块上面有个闪电的符号,应该和电脱离不了关系,另外智米公司随后发布的微博提到了“空气质量早知道”,我推测它是一个随身携带的空气质量检测仪,具体会是什么样的呢?一切答案只能等到明天上午10点揭晓了。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐