泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

麻烦不断 苹果iPhone X又遇新bug 电话没有办法接听

    iPhone X自从发布之后,被爆出的问题和bug不断,日前有外媒曝出iPhone X的新问题,有几百名用户在论坛上表示,iPhone X无法接听电话。据悉,苹果正在调查这一问题出现的原因。

    这一问题的具体表现是有电话拨过来的时候,手机会有10秒钟左右的延迟,无法接听也无法挂断,很容易漏接电话。在此前,国内也有用户表示遇到了这样的问题,在关机重启之后问题得到解决,当时没有引起太多的重视。

    看起来这应该又是软件层面的问题,iOS 11在发布之后bug频发,陆陆续续曝出了很多问题,对于一向以流畅好用著称的iOS系统来说绝对是不应该出现的。苹果方面已经就这些问题进行了调查,相信不久之后就会给用户解决方案的。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:联通合约机

泡泡网

手机扫码关注