一加5T又将增加新配色?和熔岩红完全不同的鲜艳配色

2018年02月05日 10:00     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    一加虽然是个国内的手机品牌,但是在国外市场却有着相当高的声量。前段时间一加5T推出了熔岩红版本的全新配色。近日一加也在其官方推特上发出预告称将会推出一个神秘新品。

    这条推特首先是一个短视频,标题为“Bring the passion! What things should try on red next?”再加上视频的鲜艳红色就让人联想到一加将再次推出一款红色版本的产品,而这个红色和之前推出的熔岩红版本完全不同。

    而几个小时之前一加也再次发布了一条新消息,大面积的红色色块明显看得出来和之前的熔岩红完全不同,看起来更像是血细胞的样子。并且配文称:“Discover the radiance in 24 hours.”也就是说在24小时候之后我们也就可以看到一加这款神秘新品是什么了。

    一加手机近两年的发展可以用迅猛来形容,不仅市场份额连连拔高,用户口碑也是日益趋好。那就让我们拭目以待明天一加究竟会给我们怎么样的惊喜吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:8G 机身存储:128G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐