开发者的福音 XA2/XA2 Ultra加入索尼开放设备项目

2018年02月05日 10:23     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    索尼新机Xperia XA2和Xperia XA2 Ultra正式加入索尼开放设备项目。


Xperia XA2 Ultra

    索尼开放设备项目等同于谷歌的AOSP,也就是安卓开源项目。索尼会给开发者提供配套工具,这样开发者就可以对项目内的手机进行系统深度定制和开发。


索尼开放项目支持机型列表

    索尼手机的系统一直以接近原生的体验著称,开放项目的存在鼓励更多开发者做出贡献,贯彻了安卓的开源精神。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.0英寸 操作系统:Android 8.0 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3580毫安时 后置摄像头:2300万像素 支持运营商:4G:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE 3G:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM),电信2G(CDMA)
推荐文章
行车视线精品文章推荐