魅族Flyme系统称霸小米机型 30款小米手机全部可以刷固件

2018年02月05日 09:22   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  魅族的Flyme系统作为国内数一数二的定制化ROM,这些年里一直深受消费者的喜爱,而且在第三方机型的适配方面,Flyme系统也是非常的全面。近日在Flyme官网上我们发现,魅族Flyme系统对于小米手机的适配最为全面,算下来一共有30款机型之多。

  这份列表中包含的机型也是非常众多,从初代红米Note手机到小米MIX 2全都涵盖在内。这之中有魅族官方系统研发团队开发的刷机包,还有民间开发者大牛开发的刷机包,质量方面也都得到了魅族官方的认证,所以刷起来还是有很大程度的安全稳定性。

  如果是喜欢魅族Flyme系统的用户可以前往魅族官方网站,找到自己合适的机型刷机包进行刷机。究竟是MIUI更适合你还是Flyme更适合你,只有用过才知道。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐