泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2018年春节前重磅消息!努比亚将造游戏手机

  近日,努比亚品牌联合创始人、智能手机总经理倪飞先生与知名游戏主播的一场"赌局"引来各路网友的围观。起因则是倪飞发表微博表示自己新练了一个<王者荣耀>的新英雄,并很有可能成为过度第一干将莫邪,该微博发出后,"魔神哥"则表示技术马马虎虎,并表示没放在眼里,二人因此"约架"。由倪飞率领的努比亚战队与"魔神哥"的战队进行了激烈的对决,不过毕竟不是职业战队出身,最终努比亚战队不敌"魔神哥"战队。但是,也正因为此次的对战,倪飞先生当晚公布了一则重磅消息---努比亚要造游戏手机!

  对于智能手机的早期时候,游戏手机不绝于耳,而在进入智能手机时代,专门的游戏手机则少之又少,此次努比亚宣布要造游戏手机,一是迎合了目前全民都在手机上玩游戏的需求,二是填补了目前市面上没有专业的游戏手机的空白。

  对于游戏手机来说,除了要有顶级的Soc作为基本的支撑之外,还要有更大的内存作为保证,这两点基本的要素努比亚在此前就已经具备,高通骁龙旗舰处理器,最大的8GB运行内存都是其要打造游戏手机的基石。除此之外,对于游戏手机来说,或许还要配备专属的游戏按键,以适应各种游戏的便捷操作。

  而努比亚的游戏手机究竟会向哪个方向来延展,目前还不得而知,但至少以努比亚此前对手机拍照摄影方面的投入,我们有理由相信努比亚能够造出很好的游戏手机,我们拭目以待吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注