艾比格特将发布四系列全新产品 并宣布进军海外市场

2018年01月30日 10:22   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  近年来,云产业一直处于市场风口,数据作为其快速发展的核心,正在呈现指数级爆炸增长趋势。存储厂商们都希望抓住这个趋势,抢占市场。同时随着个人数据的激增和互联网云产品引发的问题,个人云存储的痛点日益显著,安全可靠的个人云市场急需新鲜血液来弥补空缺。

  在上周,春鸿科技携旗下品牌艾比格特在京举办了一场“新航路 AI无线”媒体会,并发布“智艾、博艾、酷艾、臻艾”四大全新产品系列。在各方面帮助用户解决问题。

   新品方面,“智艾”系列以2.5英寸智能移动硬盘为主线,硬件上,继续为用户提供轻薄便携的存储;性能上,在延续现有的无线、远程等访问模式,数据“本地存储+云端访问”结构的基础上,新增更多智能管理操作,进一步凸显产品智能可扩展性。目前艾比格特已有产品,均将划分至“智艾”旗下。

“博艾”系列则将主推3.5英寸智能移动硬盘,除发挥已有2.5英寸硬盘的职能优势外,利用多盘管理的硬件设置,实现数据稳定、快速传输,同时通过硬盘镜像备份保护数据安全。

在保护数据安全方面,艾比格特“智艾”“博艾“系列,还将增加硬件安全检查,软件权限设置、文件私人管理等功能,提升存储安全机制,保护个人数据私人化,实现更智能安全的个人云存储。

对于另外两大系列,艾比格特负责人表示:“酷艾”系列的艾比格特将推出根据性价比的移动存储产品。“臻艾”则会按照存储市场的需求,给用户带来更多惊喜。

  在之后的介绍中,艾比格特宣布将在2018年正式进军海外市场。在新的一年里,艾比格特不但要以高新技术与全新产品引领存储产业的升级,更力争在更广阔的市场上占据一席之地。■

    本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。

    


推荐文章
扯扯车精品文章推荐