泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

这画面苹果扎心:iPhone X彻底蔫了!

对于一款售价奔万的手机来说,恐怕谁也不会达到iPhone X的销量高度,但对于苹果来说现有的销量还是有些太低了。

产业链最近一直咋爆料,iPhone X的需求量下滑很大,主要原因是它已经满足很多用户的需求,由于价格过于昂贵,不少用户最终还是放弃了买入这部手机。

据日本媒体报道称,苹果已经通知供应商,决定将今年前三个月的iPhone X产量目标降至约2000万部。这主要是因为iPhone X去年圣诞购物旺季期间在欧洲、美国和中国等市场的销量低于预期。

去年11月初,iPhone X的供应还相对紧张。从11月底起,直至12月,供应问题才基本得以解决。不过从最新的报道中看,iPhone X的库存已经开始增加,且大有越来越多的意思,所以苹果选择出手砍单。

虽说iPhone X的订单被砍,但苹果已经开始考虑提高LCD版iPhone产量。据预计,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone 7等相对低端机型的生产目标为3000万部。


0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:联通合约机

泡泡网

手机扫码关注