泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone X销售后劲不足 三星屏幕面板生产受影响

    2017年11月3日,苹果正式开售了iPhone X,而在中国大陆市场,iPhone X起售价为8388元,256GB版本更是达到创纪录的9688元,不过虽然售价高昂,但在依然有大批果粉争相抢购。而有意向购买iPhone X的消费者可能在发售不久就购买了,导致iPhone X的后续销量不是很给力。

    iPhone X销量后劲不足也影响到了iPhone X的元器件供应商,其中三星为iPhone X提供OLED屏幕,据韩国媒体The Investor报道,业界消息称,三星显示器似乎已经放慢了OLED面板工厂的生产速度,主要原因是iPhone X销售平淡。

    消息称,三星这一罕见举动源于面向最大客户苹果公司的供应量降低。三星位于韩国的A3工厂每月生产13.5万片第六代OLED面板,其中10.5万块是供应给苹果。现在,外界十分关注A3工厂在2月份、3月份的运转率,这有助于评估iPhone X销量。在iPhone X销售陷入低迷后,三星为越南工厂制定的扩张计划也已暂停,因为苹果在OLED版iPhone上的策略面临越来越多的不确定性。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:联通合约机

泡泡网

手机扫码关注