最快2月9日到货 苹果HomePod 预购开启349美元

2018年01月27日 12:06     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      近日,美国、澳大利亚和英国地区的 苹果在线商店和 Apple Store 应用已经开始接受 HomePod 预购,同时Apple Store 零售店也将于 2 月 9 日开售 HomePod,现在预购 HomePod 的用户最快也会在 2 月 9 日收到。

      HomePod 提供了深空灰和白色两种选择,美国地区的价格为 349 美元,澳大利亚的价格为 499 澳元,英国地区的价格为 319 英镑。

      目前,HomePod 首批开售的国家仅有美国、英国和澳大利亚,未来将登陆更多国家。此外,苹果目前已经宣布,HomePod 会在今年春天登陆法国和德国。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐