黄花菜都凉了 宾得或将发布K-1 Mark II全画幅单反

2018年01月27日 21:23     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    宾得在前年正式发布了旗下首款全画幅单反相机K-1,在当时引起不少轰动,但是无奈与产品本身不够强势,同时宣传也不够,所以这款K-1的销量已经影响力完全不及预期。而近日,国外网站爆料宾得将要更新这款K-1全画幅单反相机,型号为K-1 Mark II,不过具体的时间和性能还不知道,希望这次第二代能在各方面都有提升。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
有效像素数:3640万 传感器尺寸:全画幅(36×24mm) 影像处理器:PRIME IV 14-bit 连拍功能:全副连拍4.4张/秒。6.5张/秒(APS-C) 防抖功能:5轴防抖 视频拍摄:FHD 60P 快门速度:1/8000–30秒 液晶屏尺寸:3.2英寸 存储介质:SD/SDHC/SDXC(UHS-I)
推荐文章
行车视线精品文章推荐