手滑发推泄露未发布产品 首款Chrome OS平板电脑曝光

2018年01月27日 03:16     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    以教育类科技产品为核心的Bett 2018正在伦敦火热召开中。一位参展者不小心发了个推特泄露了一台搭载Chrome OS操作系统的宏碁平板电脑。目前该推特已被删除。


被泄露的宏碁Chrome OS平板电脑

    由于价格低廉和功能有限,Chrome OS笔记本电脑一直是学校等教育机构的最爱。但Chrome OS的平板电脑还不存在。这次泄露的产品是世界首款操作系统为Chrome OS的平板电脑。


Chrome OS截图

    目前关于此设备的硬件信息几乎为零。除了品牌和操作系统之外,唯一可以确定的是该机支持施德楼触控笔。如果Chrome OS平板成真,极为廉价的大品牌平板电脑将不会是梦。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐