创见推出全新工业级SSD:3D TLC达到2D MLC性能

2018年01月26日 15:03   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  今天创见发布了全新的工业级固态硬盘,均采用全新的3D TLC NAND闪存颗粒,声称可以达到传统2D MLC的性能水平。具体到规格方面,提供了包括2.5英寸和M.2接口两种规格。  

  官方并没有透露3D TLC颗粒出自哪家厂商。采用立体堆叠的闪存颗粒可以更大的存储密度,提高容量更容易,可大幅降低成本。为了提高性能,创见还为它配备了SLC高速缓存区已提供更强大的随机读写性能。  

  新款工业级固态硬盘具备RAID、LDPC(低密度奇偶校验码)等多项数据保护与纠错功能。此外,还提供Scope Pro软件用于监控设备状况、查看SMART状态、诊断扫描、安全擦除、健康指示器、系统克隆和固件更新等。

  售价方面暂时还未公布,提供三年质保。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐