酷冷至尊推出MasterBox Pro 5机箱 针对主流级别玩家

2018年01月26日 13:49     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    近日,酷冷至尊推出了一款全新的 MasterBox Pro 5 机箱,分为普通版和RGB版两款,依旧是采用了可透视化的方案,机箱的侧边和顶部采用了斜切的设计,侧板使用了一块完整的钢化玻璃板。

    在规格方面,MasterBox Pro 5 机身尺寸为 500 x 223 x 475 mm(长 x 宽 x 高),重量为8.3kg,能够兼容EATX、ATX、M-ATX 和 ITX 平台,最大支持167mm高的CPU散热器,410mm长的显卡,支持双3.5英寸或2.5英寸硬盘。

    机箱前面板和尾部预装两把120mm风扇,前面板最大可支持360mm规格水冷排,硬盘笼采用可拆卸的设计。

    MasterBox Pro 5 机箱的 RGB 版本拥有三把120mm的 RGB 风扇,通过集线器,可实现与华硕,微星和技嘉等主板平台的灯光效果联动。这两款机箱将于下月发售,具体的价格暂时未知。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐