至强装备 影驰GAMER 8GB 内存热售639元!

2018年01月26日 10:00     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  一款强大的硬件装备对游戏体验的提升显而易见,而颇有口碑、来自影驰GAMER系列的GAMER内存,以个性十足的外观设计、极致超频性能和适中的价格,成为电竞玩家逐梦电竞的必选装备系列之一。目前GAMER DDR4-2400 8GB在天猫热卖639元,想畅玩游戏的玩家赶紧入手吧!

  影驰GAMER 8G 内存外观更具强烈的重金属质感,散热器采用1.2mm厚纯铝精细冲压工艺,棱角分明锐利,极具视觉冲击感

  GAMER第二代内存加入了匀光技术第二代,实现了更多灯光颜色,并且带呼吸灯效果,呼吸间隙为4秒。在通电状态下,左右两侧独有的GAMER系列“M”字与背光效果,体现设计细节。

  影驰通过长时间研发,定制了多款专用导热硅胶垫,导热系数较同类产品使用的导热硅胶垫高一倍,为3W/m-k,并且通过零下10°C至高温60°C的适应温度测试,以保证产品对于南北用户不同的使用环境都适用。

  该款内存采用双通道设计,单条容量8GB,畅爽运行各种大型游戏无压力。

  该款内存,针对游戏玩家量身定制,最优化的频率时序配合。标称频率为2400MHz,时序参数为CL16-16-16-36,额定电压为1.2V,并且预留一定的超频空间。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐