新品机箱再现谍照 或淡雅或静音

2018年01月26日 09:10     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  在前不久时间,由鑫谷官方微信发布一张疑似谍照的海报,同时在海报上展示了一小部分产品的细节,但是展示的并不是很多,只能通过大概的形状了解其应该为机箱产品,同时展示部分为顶盖部分。

  鑫谷新品海报1

  在昨天鑫谷再度发布下一张海报,其风格保持了一致性。

  鑫谷新品海报2

  而这张海报的出现,已经很确认其为鑫谷的机箱产品,同时在也为新品,因为这次展露的角度可以很轻松的观察到其脚垫是之前产品未成使用过的;这款产品的也同时确认为黑色的设计,同时走质感的路线,这一设计往往让我们回忆去年鑫谷的旗舰产品。

  那便是鑫谷宽系的宽寂静音机箱,这款产品主要走静音高端典雅路线,所以在面板处的设计,则为封闭式设计,也因其需要静音功能所以在面板处不做镂空等等设计,这和海报上的风格基本上保持了同样性,可能即将降临的也为静音机箱产品。

  无独有偶,鑫谷旗舰系列雷诺塔T3同样在面板处没有进行镂空设计,但两款产品走的风格截然不同,前者走的为静音风格机箱产品,后者也是鑫谷最为著名系列之一的雷诺塔T3则为高端电竞风格,这相似的风格到不同的功能性让新品增加了更多未知的元素,不过从这两张海报上都看到了两个一样的词语——“不凡”,这一字眼表达了鑫谷对这款产品的重视性,同时回忆鑫谷一直都给我们带来不少硬货,想必这也是一款十分值得期待的产品。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐