全新RGB灯效 影驰GAMER II内存正式发布

2018年01月25日 18:00   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  影驰今日正式宣布推出新一代GAMER II DDR4 8GB内存,拥有新的气色灯效,频率频率有3000MHz、2400MHz两种可选,时序分别为16-18-18-38、16-16-16-36。

  外观色彩选用富有激情活力的深橙色与深灰色进行搭配,高精度油墨丝印工艺和金属冲压工艺,不同角度下可呈现出金属拉丝带光质感。RGB灯效做了重点升级,由单色呼吸灯变为七色呼吸灯,并以5颗LIGITEK高亮RGB LED提供充足亮度,顶部还有专用导光棒。

   用料也相当豪华,散热片采用厚度1.2mm的5052系铝材,比普通内存条散热片多出0.4-0.6mm,内部还有3M耐高温透明双面胶、导热胶垫。内部为影驰特挑超频DARM IC、定制款黑色哑面八层PCB,以及5颗LIGITEK高亮RGB LED。■

    本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐