西班牙高端外设品牌Ozone发布Exon V30 FPS鼠标

2018年01月25日 17:05   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  电竞产业目前的发展可谓如火如荼,越来越多的品牌都开始以电竞为主题和基调设计产品,来自西班牙的游戏外设品牌 Ozone 就是专门为高端电竞玩家来打造设备的,对于国内玩家来说,对这个品牌或许会很陌生,它是由台湾的立宝和明哲等大厂进行代工。

  近日,Ozone 推出了一款名为 Exon V30 的游戏鼠标,定位于 FPS 游戏小鼠,采用左右对称式方案和人体工学设计,两侧有防滑纹理橡胶,鼠标滚轮和 LOGO 上拥有灯效,提供1680万色的RGB背光。

  Exon V30 内置了 PixArt PMW 3325 光学传感器,最高支持 5000DPI 的多档灵敏调节,可进行宏录制,板载128KB存储。鼠标将与下月正式发售,售价39.9欧元,约合人民币314元左右。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐