简而不减 华硕傲世一体电脑V241演绎艺术风范

2018年01月25日 10:38     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  现代派简洁主义的盛行,促使简约风格受到越来越多年轻一代的青睐,从房屋装修、家居设计,到日常的穿衣搭配,简约风格充斥着大众生活的方方面面。对于电子产品来讲,简单时尚的设计加上强大的功能应用,更受现代人的追捧。这其中,华硕傲世一体电脑V241通过简约时尚的外观,以及搭载的强大性能,体现了“简约而不简单”的产品理念。

  微框天成 眼界大开

  华硕傲世一体机V241采用轻薄设计,屏幕边缘窄至2mm,锋刃般的微框令屏占比高达88%,观看视野更为开阔,可尽情享受无拘束的观看体验。此外,V241外观典雅且兼具不凡稳定性,一体式铝合金支架由一整块铝合金精琢而成,源于“人”字的设计理念符合人体工学,平衡性上佳的转轴将V241的显示屏牢牢固定,并可轻松的上下倾斜,为用户提供更舒适的观看角度。

  八代性能 疾速体验

  华硕傲世一体机V241性能全“芯”升级,搭配第八代英特尔® 酷睿™ i5处理器,四核八线程,速度较之前代大幅度提升,用户可快速无缝地工作、娱乐和创作,满足多种使用需求。V241搭载了128GB固态硬盘和8GB内存,提升了响应速度,操作体验更为顺畅。此外,V241选配NVIDIA® GeForce® 930MX 独立显卡,2GB独立显存,不仅能呈现清晰、流畅的影片或游戏画面,还能协助用户快速完成平面设计等工作。

  色彩逼真 生动鲜明

  华硕傲世一体机V241选配的23.8英寸FHD LED屏幕,拥有178°广视角以及sRGB全色域,从任何角度都能观看清晰生动的画面。其搭载多项华硕色彩技术,其中包括,Splendid智能靓彩技术,能呈现出栩栩如生的色彩视界;Tru2Life Video 技术可优化每一个框架像素的对比度和清晰度,呈现更清晰逼真的视觉效果。而雾面防眩光涂层可消除反射光,提供更舒服的观赏体验。有了这些更为人性化的细节处理,用户在家就能享受到影院级的视觉体验。

  为了提供身临其境的影视体验,华硕傲世一体机V241的音效系统运用了先进的技术,两个整合式高品质立体声扬声器采用比前代大2.7倍的音盆,同时,采用通常只用在高保真音响系统中的Bass-Reflex设计,可带来更流畅震撼的音质享受,提升音效品质。

  华硕傲世一体机V241,凭借时尚典雅的外观、全新升级的性能优势以及出众的的视听体验,体现“简而不减”的产品气质,为用户的生活增添艺术风范。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐