七色灯效全新外观 影驰GAMER Ⅱ内存正式发布

2018年01月24日 18:05     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  当你选择一款内存,你看中它的什么

  是交口称誉的好评还是精于设计的外观

  也许,是内外兼修的优秀

  影驰全新产品GAMER Ⅱ 内存

  这位由外向内不断进阶的全能武侠

  以满足你对极致体验的终极幻想,撼世而来

  全新一代GAMER Ⅱ DDR4-3000内存现已正式上市,单根超低首发价666元!

  GAMER Ⅱ 内存的诞生,并非脱胎换骨式的改变,而是在原有的经典设计之上,辅以创新元素予其精益求精。

  工艺、细节、色彩,GAMER Ⅱ 内存的外观造诣凝聚了设计师的不懈思考。设计师巧妙地将武侠风格与电竞理念结合在一起,以武侠“剑气”为元神融入金属元素,勾勒出GAMER家族独有的特征线条,以及极具凌厉风格的整体形态。

  GAMER Ⅱ 内存的外观色彩选用了富有激情活力的深橙色与深灰色进行搭配,依靠高精度油墨丝印工艺和金属冲压工艺在细节上的深度优化,GAMER Ⅱ 内存的表面可以在不同角度下呈现出金属拉丝带光质感,整体造型也更加立体和美观。

  发光条侧边印有GAMER系列全新logo,凌厉的造型呈现出满满的电竞感,与GAMER系列“无GAMER 不游戏”的理念相得益彰。

  GAMER系列新logo依然以game作为设计的主题,基于传统设计美学进行图形设计,中国红+经典黑的配色让logo更加简洁时尚。同时避开具体的外在表达方式,把设计重点集中在M字母上,边缘与角都处理成锋利的尖锐状,形如一只三叉戟,青春热血,为电竞而战。

  相比一代,GAMER Ⅱ 内存在RGB灯效上进行了重点升级,由单色呼吸灯升级为七色呼吸灯,并以5颗 LIGITEK 高亮RGB LED提供充足亮度。绚丽多彩的灯光效果,为用户营造视觉饕餮盛宴的同时,亦能提供情怀满分的电竞氛围。

  在一款内存身上,优秀的表现是内外兼修的结果,豪华用料必不可少。GAMER Ⅱ 内存散热片采用厚度1.2mm铝材制造,比普通内存条散热片多出0.4~0.6mm,能够实现更高效的散热效能。

  特挑超频DARM IC、定制款黑色哑面8层PCB,5颗 LIGITEK 高亮RGB LED等等,每一处都能体现用料上的精细讲究。

  为支持全新的RGB灯效,GAMER Ⅱ 内存还搭载了一颗影驰定制款Z-007灯效控制MUC IC。

  GAMER Ⅱ 内存有3000MHz和2400MHz两种频率可选,时序分别为16-18-18-38和16-16-16-36。除此之外,它们都预留了一定的超频空间供玩家深入挖掘。

  影驰GAMER Ⅱ内存带来的,不仅仅是外观层面的精心打磨,更是趋于完美的使用体验。侠客之风遇见电竞之魂,GAMER Ⅱ 内存满足你对极致体验的终极幻想。

  现在,参与下方活动,即有机会免费赢取影驰GAMER Ⅱ DDR4-3000内存。

  参与方式:在本条推文下方留言,说出一条你最喜欢GAMER Ⅱ 内存的理由,我们将从中挑选出最用心的两条留言,并赠予获奖者GAMER Ⅱ DDR4-3000 8G内存(单根)。

  活动时间及流程:

  1.活动开启:2018年1月24日

  2.获奖公告:2018年1月29日

  3.奖品发放:2018年1月30日

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐