GAMING UP!赛睿Arctis寒冰3蓝牙版游戏耳机评测

2018年01月25日 07:56     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    “吃鸡”这个游戏,已经不单纯是PC端的概念了,手机、游戏主机平台上的吃鸡玩家与日俱增。诚然PC端的吃鸡游戏性和技巧性都更高,但是手机、游戏主机带来的吃鸡乐趣也不容忽视。SteelSeries赛睿最新推出的蓝牙版Arctis寒冰3游戏耳机,就是为了满足有跨平台游戏需求的玩家。

经典时尚的外观,均衡强大的内在


    赛睿Arctis寒冰3蓝牙版游戏耳机的外观,依然是经典的Arctis寒冰系列设计。宽大的头梁采用了较小的弧度设计,以90°旋转的形式连接着两个硕大的椭圆形耳罩。滑雪镜头带的设计作为点缀,为Arctis蓝牙版游戏耳机的外观增加了很多时尚元素。

    赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机那触感细腻的橡胶蒙皮外壳下,是赛睿引以为傲的旗舰级S1扬声器单元。赛睿S1扬声器单元拥有独特的优势,能够提供细节丰富、声场均衡的游戏音乐。在声音风格上,S1单元的低音非常有弹性,中音范围广阔,高音可以达到很高的高度,同时声场非常开阔。这种声音表现非常适合在FPS游戏中分辨敌人脚步的方位和距离,能够满足游戏玩家追求逼真现场的聆听需求。

     赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机,采用AirWeave材料覆盖的松软大耳罩衬垫回弹极好,不仅能够很好地贴附玩家面部轮廓带来舒适的佩戴感,也能做到玩家长时间紧张游戏耳部的干燥清爽。

    经典的滑雪镜头带设计,兼具可拆卸和调节松紧的特性,均匀地分散耳机的重量,让玩家在游戏中佩戴更加舒适。同时使用简单的魔术贴即可调节到完美的松紧程度,几乎能让你忘记正佩戴着耳机。赛睿为Arctis寒冰系列耳机设计多款滑雪镜头带,让用户可以根据喜好去买不同的滑雪镜头带来装饰自己的耳机。

    赛睿Arctis蓝牙版游戏耳机,接口和功能按钮设置相当丰富。麦克风开关和音量旋钮就不说了。旁边的椭圆形区域里的类“超mini”USB接口是耳机的模拟信号输入口,一起的3.5mm接口能够将Arctis蓝牙版耳机生成的模拟音频信号拓展分享出去,而靠近麦克风的Micro USB接口是为耳机充电用的。

    赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机,采用Arctis系列耳机标配的ClearCast麦克风。ClearCast麦克风与航母甲板指挥官用的麦克风是同款,其采用的双向拾音设计,内侧向收取玩家的声音用于传播,外侧向手机环境噪音并通过生成反向电流来抵消,能够从根源上解决环境噪音影响到玩家游戏语音交流的问题,让游戏过程中的通话更加清晰。

    除了为耳机充电的Micro USB线以外,赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机还有针对手机、游戏机的二合一3.5mm音频线以及适配台式机的双3.5mm音频线,通过类“超mini”USB转接线与耳机相连。

PC、PS和手机,完美跨平台游戏体验!


    《CS:GO》这一传统FPS竞技类游戏,作为衡量游戏耳机性能的标杆一点也不为过。如果一款游戏耳机在《CS:GO》中取得良好表现,那么我们就能肯定它能胜任其它游戏场景。

    游戏中,我们推荐大家使用均衡器预设中的“性能”一项。得益于40mm S1钕磁铁发声单元,赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机能够将游戏中的脚步声和枪声精准地解析、分离,再通过大单元和全包围式大耳罩带来的广阔声场推送出来,得到的游戏音频体验与真实的环境已经相差无几了。赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机完全能够胜任顶级职业比赛中,选手对于耳机设备的需求。

    《绝地求生·大逃杀》吃鸡,大家一定被很多主播推荐过他们淘宝店里的耳机产品吧。推荐得多了就容易让人产生选择困难,况且主播推荐的耳机在造型方面也不一定能让你满意。赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机,时尚的造型业界数一数二不多说,性能绝对无可挑剔。

    赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机,隔音效果出色,横向宽广的大声场和优秀解析力,可以将游戏中的脚步声、枪声甚至打绷带的声音清晰地呈现出来。玩这个游戏不管要眼力好、枪法准,有个能让你听得更清楚的好耳机,看不见的地方也会了如指掌。屠LYB神器,非赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机莫属。另外,赛睿Arctis寒冰蓝牙版耳机在连接电脑时,并不影响你用手机的蓝牙连接它,游戏时如果有电话打进来,手指一拨就能接通,不用再拿下耳机和鼠标键盘专门接电话了,很是方便。

    寒冰3蓝牙版对于手机游戏的亲和力是Arctis系列产品中最高的,按下蓝牙键开关就能被手机搜索到,无需任何设置就能享受专业游戏耳机带来的极致音频体验。手机端的吃鸡游戏种类太多,我们选择《穿越火线·荒岛特训》进行测试。

    手机端的吃鸡,多数玩家是没有戴着耳机玩游戏的习惯的。在这样的情况下,戴耳机的玩家就要比不戴耳机的玩家拥有更多的优势,而使用像赛睿Arctis寒冰蓝牙版这样专业游戏耳机的玩家,基本上能够轻易锁定附近敌人的准确位置,打好提前量,不做“小聋瞎”。

    寒冰3蓝牙版耳机不仅让手机吃鸡获得信息更加容易,优质的音效也可以让玩家获得更多的游戏乐趣。

    Sony PS4里的像《神秘海域》这样的系列独占大作,吸引了很多游戏爱好者。用有线的方式或者电视自带扬声器播放音频,总会有一种便携性或沉浸式体验上的损失。赛睿Arctis寒冰3蓝牙版耳机超过10米的有效响应距离,以及S1单元带来的高保真震撼游戏音效体验,都可以让你的游戏时间变得更有质量。

SteelSeries Engine 3引擎,设置丰富


    目前支持驱动的外设产品基本都是采用USB的方式与电脑连接,而赛睿为了能够让Arctis寒冰蓝牙版耳机的S1单元发挥出更大功效,特别设计了SteelSeries Engine 3驱动中的Arctis寒冰蓝牙版耳机部分。

    首先注册并登陆SteelSeries Engine 3的帐户,然后在偏好设置中输入Arctis寒冰蓝牙版耳机附带的产品激活码。

    不论你的耳机有没有接在电脑上,都是可以进行产品激活和驱动下载操作的,下载好驱动就能识别到“ARCTIS 3 BLUETOOTH”耳机了。

    SteelSeries Engine 3中的寒冰3蓝牙版,支持DTS 7.1环绕音效的开关和游戏、电影、音乐三种模式的设定,在均衡器方面,预设了多种EQ,并且它的DTS 7.1环绕音和均衡器支持同时使用,这样玩家调节音效表现就有了更多选择,耳机也能拥有更专业的声音表现。

    赛睿Arctis寒冰3蓝牙版游戏耳机,时尚高颜值外观是目前游戏耳机中的一股清流,旗舰级S1扬声器单元的高素质表现同样无可挑剔。无线蓝牙的连接方式,能让它在PC、手机、游戏主机之间来去自如地切换。如果你喜欢吃鸡,同时又是音乐、游戏主机的爱好者,那么赛睿Arctis寒冰3蓝牙版游戏耳机就是不会让你失望的选择。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐