泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2017年iPhone X出货量2900万台 中国占700万

    2017年11月3日,iPhone X正式发售,根据调研公司Canalys今日发布报告称,去年第四季度iPhone X全球出货2900万部,是该季度出货量最高的智能手机,其中中国市场出货量700万部,占据了四分之一以上的份额。

    看来国内用户对于这款手机还是十分推崇的,700万的出货量说明国人每200人中便有一个人购买iPhone X,要知道iPhone X国内起售价为8388元,256GB版本更是达到了9688元。除了iPhone X,iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 7和iPhone 8等旧机型在去年第四季度的表现也相当不错。

    不过由于iPhone X售价高昂,有意向购买iPhone X的用户多数都在第一时间购买了,这导致iPhone X销量后劲不足,根据凯基证券分析师郭明池的说法,iPhone X今年第一季度的出货量将达到1800万部,第二季度出货量将达到1300万部。由于苹果今年下半年将发布新手机,郭明錤预计iPhone X将在今年晚些时候停产。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 银色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:移动合约机

泡泡网

手机扫码关注