影驰 NVIDIA GeForce GTX 1070Ti GAMER 热售3999元

2018年01月24日 10:26     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  《绝地求生:大逃杀》又名“吃鸡”,自推出以来就火爆了游戏圈,在Steam周销量榜上连续四十三周蝉联冠军,并打破了多项游戏记录,成为Steam史上同时在线人数最多的游戏。一款游戏佳作必须搭配高端显卡,才能拥有最极致的游戏体验,影驰 GTX 1070Ti GAMER 助你畅爽游戏,成功吃鸡。目前这款显卡在影驰京东自营旗舰店中热售3999元,想拥有最佳吃鸡体验的朋友不妨关注一下。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER在外观上仍然沿用GAMER系列的一贯风格,亮眼的赤焰红扇片代表了热情、激动与澎湃,沉稳的石墨黑外壳代表了坚固与稳定,黑红配色共同演绎了GAMER系列的超高颜值。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER采用GAMER系列的专属背板,铝合金材料铸造,镂空设计;在有效提升散热效能的同时,也将GAMER信仰继续传承。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER使用了高效能的ColorMAX散热方案,正面采用了3×80mm的滚珠轴承风扇,可以给核心散热提供充分的风量。同时在三个风扇四周有一圈全彩可调节LED灯,配合全新魔盘软件,可以对LED灯进行自由的编程,有1600万色彩可供自由的选择,为你呈现不一样的流光溢彩。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER的GPU采用全新NVIDIA 16nm Pascal架构的GP104-300,拥有2432个流处理器,核心频率1607MHz,Boost频率1683MHz,8Gbps显存频率配以8G海量显存,强劲性能保障,助您体验畅爽吃鸡之旅。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER采用了非公版的PCB设计,并对线路进行了特殊的优化,可以获得更优异电气性能,采用5+2供电线路,可以为核心提供更强劲的供电。电容采用全固态电容,全封闭电感设计搭配特制SMD电感,大幅降低零件运行时产生的噪音。

  除了散热风扇之外,影驰 GTX 1070Ti GAMER采用了全铜热管散热设计,使用了4根6mm热管与铝制散热鳍片的高效散热组合。配合热管直触GPU的设计,可以实现芯片级的导热。并且对于其他的发热组件像显存和供电模块都有针对性的散热,多管齐下,实现真正的高效散热。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER的功耗为180W,使用6+8pin的供电接口,保障显卡高效稳定的运行。更加值得一提的是,两个供电接口之间预留了一定的距离,可以很方便的插入供电接口,从这些小细节上可以看出厂家的用心。

  影驰 GTX 1070Ti GAMER在视频接口方面,配备了1个HDMI,一个DVI,以及三个DP接口。接口屏蔽处理,信号更加稳定,支持4K/60Hz的超清视频输出,全新技术更对VR进行了特殊优化,最高3倍提升,让玩家更好地畅游VR视界。

  值得一提的是,这款显卡在最新的影驰魔盘软件上均可以使用“一键超频”功能,显卡频率将会直接提升5%,超频后核心频率达到1691MHz,Boost频率1767MHz,简单快捷的方式,极大的满足了玩家们的超频需求。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐