强力散热 影驰铁甲战将M.2-240 SSD热卖689元

2018年01月24日 10:11     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  采用NVMe协议、纤薄小巧的M.2 SSD凭借强大的性能,逐渐成为SSD市场的主流。然而它们在提供超高读写性能的同时也带来了严重的发热问题。在这种背景下,影驰铁甲战将M.2 SSD顺势而生,卓越的温控效果完美解决了这一痛点。

  目前它在天猫热卖689元,想入手的玩家可以移步购买。

  铁甲战将240-M.2 SSD拥有80 * 22 * 1.5 mm的规格尺寸,纤薄小巧,完美兼容台式机和笔记本。

  铁甲战将240-M.2 SSD搭载了群联电子新主控PS5008-E8,其内建智能温控模块,有效预防硬盘过热,安全高效。

       最有创意的,莫过于附带的一块可拆卸金属散热片。多鳍片设计拥有超大有效散热面积,热传导和散热性能极佳。依靠这件“马甲”,SSD温差最大可达到20℃!

  外观惊艳,性能也毫不落后!依靠NVMe协议,走PEI-E3.0x2通道的铁甲战将240-M.2读写速度达到1200/800MB/s,远超SATA SSD的速度极限。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐