省心省力 闪迪欣享自动备份充电座体验

2018年01月30日 07:50     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    苹果手机虽好,但是大容量的新品价格却让很多使用者望而却步,对于苹果手机容量不足的问题,闪迪推出了欣享自动备份充电座,此款产品可用于充电,还可用于备份,使用户无需担心容量问题。

    用户再也无需担心丢失存储的文件。每次用闪迪欣享TM 自动备份充电座为 iPhone 充电时,它都会自动备份手机上的照片、视频和联系人。 闪迪欣享自动备份充电座还可提供充足空间,让用户能以原始质量保存文件,无需担心为云存储空间支付的费用。

    此款产品适合日常用途,带有软橡胶顶部、坚固的底座和环绕式凹槽,可使苹果 Lightning 数据线保持整齐。此外,闪迪欣享自动备份充电座使用方便,可提供 15W 的快速充电功能,还有一个配套的app,方便备份内容以及将内容恢复到 iPhone。

    将手机连接到闪迪自动备份充电座后,苹果手机就会自动开始充电。如果想要体验备份功能,则需要下载SanDisk iXpand Base app

下载并安装SanDisk iXpand Base app

将各项功能开启

同时要保证自己的苹果手机系统在IOS 10以上

自动备份照片

自动备份电话本

    每次用闪迪欣享自动备份充电座为 iPhone 充电时,打开软件它都会自动备份手机上的照片、视频和联系人。同时闪迪欣享自动备份充电座app方便您随时将备份的文件恢复到 iPhone。无论是将文件恢复到当前手机还是新手机,都只需插入闪迪欣享自动备份充电座并点按“恢复”即可恢复文件。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐