西装格调 华硕傲世Z6000全面屏一体电脑实力不凡

2018年01月22日 11:16     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  随着 “全面屏”的概念在市场中大热,手机、电视、显示器等厂商都开始推出高屏占比的全面屏产品,“全面屏”也成为了当今电子产品的一大卖点。华硕推出的傲世Z6000一体电脑就配备了一块屏占比高达90%的显示屏,一眼望去,2mm微边框几乎和机身融于一体,达到了近似无边框的视觉效果。不仅是全面屏,傲世Z6000还搭载第7代Intel® Core™ i7处理器、NVIDIA® GeForce® GTX™ 1050显卡,拥有不凡的处理速度及游戏性能。

  西装格调 精致外观

  傲世Z6000全面屏一体电脑的外观大气有型,细节之处更是可以用精致来形容。Z6000搭载2mm微边框,边框与机身浑然一体,带来无边的视觉效果,同时让机身更显大气纤薄。Z6000以红色和黑色为主色调,底盘上带有亮红色边线和玛雅风格图腾纹路,二者的搭配碰撞出时尚感与神秘感。在Z6000的机身背面配有镂空式样的ASUS LOGO造型的散热出风口,别出心裁的同时,还能够提升散热效率。另外,傲世Z6000的摄像头采用了按压式隐藏设计,在不使用时,摄像头能够更好的与机身融合,不仅不会破坏整体美观度,科技感十足。

  猛兽性能 畅玩游戏

  与其优雅的外表截然不同,傲世Z6000拥有如猛兽一般的强大性能。傲世Z6000搭载第7代Intel® Core™ i7-7700HQ处理器,能够瞬间完成复杂的数据处理,轻松进行多任务处理;其配备256GB高速固态硬盘,能够让电脑秒速开机,提高数据传输速度,减少等待时间。在显示核心方面,傲世Z6000搭载NVIDIA® GeForce® GTX™ 1050显卡,4GB独立显存,能够提供强大的游戏性能,不会因配置不足而导致卡顿、延迟等现象,让玩家畅玩游戏。

  智能音效 震撼感官

  在游戏中,除了画面、特效等,音效也是很重要的一环。好的游戏音效能够带领玩家融入剧情,让游戏更加紧张刺激。傲世Z6000全面屏一体电脑搭载两个低音反射式立体扬声器,配备smart AMP智能放大技术,可将音量提升270%,声音磅礴立体。同时,Z6000还结合了SonicMaster Premium美声大师音效技术,能够带来更加震撼动听的环绕音效体验。

  华硕傲世Z6000全面屏一体电脑拥有优雅的外观及强悍的性能,就像一位身着黑色西装的绅士,内在却隐藏着不凡的实力。傲世Z6000能够在办公、休闲、游戏等多个方面自由切换,大放异彩。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐