性价比吃鸡神器!雷柏VH100S游戏耳机评测

2018年01月24日 07:52   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  “我是谁”、“我在哪”、“谁在打我”,是网友特别喜欢用来调侃《绝地求生·大逃杀》吃鸡新手玩家的三个问题。关于“我是谁”、“我在哪”这两个问题,通过大量的游戏时间积累经验就能完美解决,而“谁在打我”可不是玩得多就能知道的。身经百战的大神们都明白,想知道谁在打你,需要一款优秀的游戏耳机。雷柏VH100S游戏耳机,亲民性价比吃鸡神器。

  雷柏VH100S游戏耳机,使用了由可回收材料制成的硬牛皮纸包装。雷柏的标志、产品型号以及耳机的造型图都以简约的视觉设计附在包装表面,侧面有这款耳机的多国语言主要参数和使用注意事项。一切从简的雷柏VH100S,官方售价129元。

  包装上了解不到的信息很多,比如雷柏VH100S的金属头梁、镜面抛光的单元外壳、皮质包裹头戴和耳罩等等。雷柏VH100S耳机的外观设计属于重金属的游戏风格,大尺寸耳罩和可调式头戴可以确保耳机佩戴的舒适性。

  雷柏VH100S游戏耳机的发声单元外壳的镜面抛光设计,加以铝合金圈元素的点缀,极具档次的质感呼之欲出。半开放式的外壳里是50mm大尺寸铷磁发声单元,这是雷柏VH100S耳机的性能核心。超大的尺寸为其优质声音的输出做足了基础,半开放式设计也有着先天的大声场游戏声音定位优势。


  作为一款游戏级别的耳机产品,雷柏VH100特别增加了蓝色发光LOGO的设计。在提高了产品品牌归属感的同时,也让其颜值获得极大提升。

  舒适皮质材料包裹的柔软隔音海绵层,构成了雷柏VH100S游戏耳机的耳罩部分。大尺寸全包式耳罩的皮质层与皮肤的触感舒适,加上隔音海绵层就具备了很好的隔音效果。雷柏VH100S游戏耳机的半封闭式单元腔体设计,可以在优秀的隔音效果之上保障声音不发闷。

  雷柏VH100S游戏耳机的金属拉丝铝合金头梁,扁平化的设计提供了很好的抗掰弯属性。良好的韧性可以适应不同头型的玩家,而且不会造成压耳朵的不适感。

  两侧各由一根弹力线拉扯的皮质海绵头戴,自适应的可调节属性和柔软的材质能为玩家带来无压迫的舒适佩戴体验。

  雷柏VH100S游戏耳机,在麦克风上使用了降噪功能设计。单向软管的结构允许玩家任意调整麦克风角度,以便获得最佳的拾音位置来提高沟通效率。

  拆掉多孔降噪海绵套后,我们发现雷柏VH100S游戏耳机的麦克风上设计了开关。启用麦克风功能与否全凭玩家手指一拨,针对不同的游戏环境可以发挥出快速的设置作用,比软件调节更加方便有效。

  雷柏VH100S耳机采用分工明确的三头线设计,标准的3.5mm双音频接头以及一个为LOGO灯供电的USB插头。长度越220mm的橡胶线材,抗拉扯性能很优秀。

  雷柏VH100S游戏耳机在《绝地求生·大逃杀》的实战中,表现出了非常理想的定位能力和解析度,不论什么环境下、什么位置打来的枪声都能清晰地捕获。129元的游戏耳机就能获得这种效果,以后不用再听各种主播大神推荐他们淘宝店里卖得那么贵的耳机了。

  雷柏VH100S游戏耳机,民族外设大牌旗下的性价比产品。重金属游戏风格的外观设计迎合主流游戏外设市场,扎实的用料和细节设计能够提供舒适的佩戴体验,50mm的大尺寸铷磁发声单元具有出色的定位和解析力。129元的性价比吃鸡神器,非雷柏VH100S游戏耳机莫属。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
雷柏 VH100S背光游戏耳机
阻抗:1kHz/32Ω欧姆 灵敏度:100±3dBdB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐