全面赋能中小企业 ThinkPad R480今日正式发布

2018年01月19日 19:50     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    ThinkPad 今天在北京正式发布了专为中小企业量身定制的高效生产力工具 ThinkPad R480 笔记本,在发布会上,ThinkPad 还联合极客公园推出了“2018 年度百大酷公司”计划,这项计划将会向创业者和中小企业提供以 ThinkPad R480 为主力机型的产品组合定制方案,助力企业高效发展。

    产品方面,ThinkPad R480 配备了 Intel 第八代酷睿处理器,全新升级的四核心处理器给它带来了强劲的 CPU 性能,另外,它还配备了 AMD Radeon 540 独立显卡,方便用户利用 GPU 机型一些图形、视频的计算任务。ThinkPad R480 内部配备了双内存插槽,用户可以自行扩展更多的内存,进一步提升 ThinkPad R480 的多任务并行处理能力。

    ThinkPad R480 的机身厚度仅为 19.9 毫米,机身重量仅为 1.75 千克,便携性尚可,6.9 毫米的边框设计更让机身进一步缩小。这台机器同时支持快充技术,1 小时即可充电 80%,让机器可以快速回血。

    ThinkPad R480 标配了中国大陆 180 个城市有限上门服务和一年的意外保护服务,另外企业用户可以根据自身需求选择升级延保服务、升级硬盘不回收服务、意外保护、数据拯救服务等,这些服务共同免除了企业用户的后顾之忧。

    ThinkPad 早前发布了 ThinkPlus 智能生态战略,同时推出了面向创业者的 ThinkPlus 计划,今天 ThinkPad 还将“2018 年度百大酷公司”纳入该计划当中,这项计划将借助极客公园平台优势,于今年 3 月开启招募,主要面向具有独立思考精神、致力于用技术提升商业运行效率的优质团队,2019 年 1 月将会在 IF 大会上公布百大酷公司的最终榜单,这些企业也将享受 ThinkPlus 计划中的赋能支持。

    ThinkPad R480 将会向创业者和中小企业提供定制化的产品组合方案,并且提供专属价格优惠和 PC 配备服务,此外还会为企业提供免费体验的机会。

    目前 ThinkPad R480 已经上市,起售价格为 5999 元。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐