守望先锋联赛正式打响 350万美元奖池引群雄逐鹿

2018年01月19日 13:27     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  《守望先锋》自推出以来,就以其独创的玩法与丰富的模式俘获了大批玩家的芳心。灵动的猎空,坚固的堡垒,洒脱的麦克雷......这个世界,需要英雄!

  无论是紧张刺激的PVP模式,还是乐趣无穷的PVE模式,都使玩家大呼过瘾、乐在其中。

  近日,《守望先锋》就以城市为单位,举行了规模庞大的全球电竞联赛,旨在让所有玩家共享电子竞技的巅峰盛况。高达350万美元的奖金池,吸引了众多城市战队参赛,经过层层选拔,12支国际都市代表队脱颖而出并拥有联赛永久席位,1月11日《守望先锋联赛》已经正式开战。

  在12支国际都市代表队中,就有以龙作为战队图腾,代表中国上海参赛的上海龙之队,让我们期待这支东方巨龙能够取得佳绩,凯旋而归。

  联赛的开启,说明《守望先锋》已经正式步入国际电竞正轨。战斗也将更加激烈,游戏性将更加丰富。那么如何畅爽体验《守望先锋》的精彩世界?一款合适的千元级显卡必不可少。甜品级的影驰 GTX 1050Ti GAMER 性能强悍,最高特效下也能畅玩《守望先锋》,目前该卡仅售1349元,点击下方链接即可前往咨询,购买。

  GAMER系列显卡以个性十足的外观设计和卓越的性能赢得良好的口碑,影驰 GTX 1050Ti GAMER 毫无疑问也继承了这一点。红黑配色酷炫又不失时尚,两个风扇中间银白色的“M”字母更是标志性十足。

  影驰 GTX 1050Ti GAMER 采用了16nm制程的Pascal全新架构,10力强劲,性能非凡。主频为1366-1480MHZ。拥有768个流处理器,配合4GB GDDR5显存,畅玩游戏、设计办公两不误。

  影驰 GTX 1050Ti GAMER 采用ColorShinX 散热器,双风扇搭配全铜热管,高效散热设计助力显卡稳定运行,并延长了显卡使用寿命。

  影驰 GTX 1050Ti GAMER 采用了DPI.4 /HDMI2.0b /DVI-D×2的全数字接口,稳定支持4K/60Hz超清输出,满足你的不同输出需求,并且接口采用了屏蔽处理,让信号更加稳定,完全抛开黑屏、闪屏的烦恼。

  更加值得一提的是,整体尺寸只有242mm*125mm*41mm的 影驰 GTX 1050Ti GAMER 完美兼容各类小机箱,是MINI机箱DIY的装机首选。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐