小蓝单车发布使用公告:押金可转无门槛现金抵扣券

2018年01月18日 17:01     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

       今天上午,小蓝单车在其官方微博再度发声,公布了“小蓝单车使用公告”,宣布从即日起,用户可通过滴滴出行App(5.1.28版本)直接使用小蓝单车,并选择押金、特权卡及充值余额的转换方案。北京和深圳地区第一批上线,其他城市也将在近期启动转换,具体的方案则需要登录滴滴出行APP查看。

      根据此前官方的说法,滴滴提供了两种单车券返还方案,不过这两种方案都不直接退还现金,所以并未获得用户的广泛认可,滴滴方面也表示:目前正在寻求解决办法。(下面是滴滴方面提出的两种解决方案)

      1、小蓝单车APP上的所有押金和充值余额,都以1元单车券的方式下发到用户账户,同时适用于滴滴APP内共享单车平台的ofo、小蓝单车和即将上线的自有品牌。

      2、充值余额以1元单车券的方式返还,押金分两部分下发:

      押金为99元的用户将收到49张1元单车券和50元的出行券,出行券包括5张5元的快车券和5张5元的专车券,均为无门槛的现金抵扣券;

      押金为199元的用户将收到99张1元单车券和100元的出行券,出行券包括10张5元的快车券和10张5元的专车券,也均为无门槛的现金抵扣券。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐