NVIDIA耕升GeForce GTX 1070Ti追风仅售4099元

2018年01月17日 09:24     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  体验过《巫师3》的玩家,对CD Projekt RED的全新科幻大作《赛博朋克2077》必定充满了期待,距离该工作室公布新作《赛博朋克2077》已过去4年之久,在这四年间一直沉寂的官方推特号在上周一条推文,似乎宣告着游戏最新动态即将到来,据波兰游戏网站GRYonline爆料,在今年E3展上《赛博朋克2077》将展示游戏新预告,从之前曝光的游戏视频中可看的出,游戏的画面细节武器模型等,都相当精美,这无疑是对显卡的要求更高了,耕升GeForce GTX 1070Ti追风显卡性能紧追GeForce GTX 1080,强劲的性能保证游戏画面流畅清晰,让玩家尽享游戏世界中的惊险刺激。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风现价4099元!

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风采GP104-300核心,基础核心频率1607MHz,动态提升频率1683MHz。使用16纳米FinFET工艺,拥有2432个流处理器,第二代8GHz频率的8GB GDDR5显存,采用更先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上都有更好的表现。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风采用了“猩红风暴2”散热器,采用双槽式设计,内建双8mm加双6mm四热管以及全新的双10cm风扇设计,更有效传递散热效率,提升整体散热效能,提供更多的流动空气进一步优化风道增强散热。

  使用远超公版的PCB设计,线路彻底优化,5+2供电更胜公版,散热搭配对供电模块、线路设计全面提升优化。

  在供电方面耕升GeForce GTX 1070Ti追风使用8+6Pin供电组合,最高可提供高达300W电量,确保显卡的稳定运行,提供了大量的超频空间,特制SMD电感,将零件噪音降到了最低。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风拥有专属合金定制背板,特有防导电处理,为优化散热进行镂空设计,使用铝合金材料精心打造,能对显卡背部起到加固作用,从而有效增强对PCB板的保护。

  接口方面,耕升GeForce GTX 1070Ti追风采用的是DP1.4*3 HDMI2.0b DVI-D全数字接口,满足不同显示要求,实现4K/60Hz超清输出。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风在性能上紧追GeForce GTX 1080,但在价格上与GeForce GTX 1070看齐,如此高的性价比让不少玩家又多了一项新的选择。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐