影驰感恩回馈 参与活动赢免费机票

2018年01月17日 09:13     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  当你在外尘劳满身时,定要记得常回家看看。浓情冬日,影驰新年感恩回馈,活动期间购影驰指定显卡存储,即有机会赢取免费机票、高铁票、小名手办等返乡豪礼。心心念念,家才是最温暖的港湾;魂牵梦绕,家才是最终的归途。

  活动时间:1月11日-1月18日

  活动地址:天猫影驰电脑硬件旗舰店、影驰机友会

  1月11日~18日活动期间,朋友们只需在上述五家旗舰店购买影驰指定产品,就有机会赢取免费机票豪礼。返乡之旅,长路漫漫,心心念念,影驰作伴!

  在上述五家旗舰店中购买以下产品即可参与抽奖。

  【1】影驰 GTX 1050 Ti及以上型号显卡

  【2】影驰GAMER灯条内存

  【3】影驰240GB容量以上的SSD

  影驰将在符合条件并下单成功的用户中抽出幸运大奖:

  一等奖:回家机票(限国内机票)一张(1名)

  二等奖:回家高铁票一张(3名)

  三等奖:50元支付宝红包(6名)

  赠品奖:每家旗舰店下单 影驰GAMER灯条内存前十名

  均可获得 影驰小名手办公仔1个(10名)

  精选影驰显卡,活动期间更享好价,从甜品到旗舰,应有尽有,欲购从速。

  影驰 铁甲战将 240G,高速读写,纤薄厚度,活动期间仅售399元,下单还送装机套件。超值性价比,买到即赚到。

  影驰 GAMERⅡ RGB内存,活动期间仅售699元,新一代装机神器,超强兼容性,疾速畅爽运行,炫酷RGB灯效尽显幻彩视觉效果。

  1月11日~18日,购买影驰任意型号产品,并于25日24点前在【社区】指定话题# 上天猫买影驰,赢返乡车票 #下晒单,即可参与赢取返乡车票、小名手办暖心好礼抽奖活动!

  一等奖:返乡车票费用报销 1名(10 名)

  二等奖:小名点赞手办 1个(20 名)

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐