2017年最畅销手机排行榜公布 R9s成功登顶第一名

2018年01月16日 17:23     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    2017年的手机市场可以说是竞争激烈,近日市场调研公司Counterpoint Research发布了一份关于2017年中国市场十大畅销智能手机报告,报告中展示了国内畅销的十款智能手机,排在第一名的则是OPPO R9s产品。

    报告显示,OPPO R9s以3.0%的市场份额成功登顶2017年畅销智能手机宝座,而且在排名前十的这几款产品中,OPPO的A57以及R11也位列在内,加上排名第一的R9s,OPPO成功占据最畅销手机的三个席位,也是手机品牌中进榜数量最多的一个品牌。

    同时Counterpoint Research还在报告中指出,OPPO的这几款产品都是主打拍照和时尚外观设计,这些也很符合时下的用户购机需求,再加上大量的广告营销覆盖,OPPO手机才会有如此的优秀成绩。同时Counterpoint分析总结如何进入年度TOP10时认为,手机销售模式已经是从机海战术演变到现在的爆款模式,集中市场和供应链资源来保证单款产品的销量是非常必要。而这些也都是OPPO的核心优势所在。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:Android 6.0 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3010毫安时 后置摄像头:1600万像素
推荐文章
行车视线精品文章推荐