金星做客吐槽大会2 用微鲸投影看更多欢乐吐槽

2018年01月16日 14:26     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  本周日《吐槽大会2》即将播出的新一期节目,“毒舌”女王金星成为主咖,邀圈内好友徐帆、赵立新、张歆艺、张泉灵前来助阵,金姐素以“毒舌”、“敢说”著称,不知这次做客《吐槽大会2》,将会把矛头指向哪位?

  “毒舌”女王做客《吐槽大会2》

  会“大吐四方”还是“无言以怼”?

  作为在国际舞台上拥有无数粉丝和学徒的舞者,金星在国内出名更大程度上靠的是那张不妥协、不让步的犀利的嘴。金星早年间因出色的舞蹈天赋闻名,年仅24岁就应邀在意大利第一频道中担任编舞,30岁之前在欧洲举办数场个人演出,在全世界范围内都算得上顶尖的舞蹈艺术家。作为艺术家的金星,原本只在关注舞蹈艺术的小众群体中出名,而近年来,金星在国内知名度暴涨,却是得益于“毒舌”,被她“怼”过的明星不计其数,范冰冰、黄子韬、成龙、陈赫都在其列,金星有一句名言是,“姐得罪的人多了,你算老几?”无论多大的腕,只有金姐不想“怼”的,没有金姐不敢“怼”的。

  一向都是金星吐槽别人,这次来到《吐槽大会2》,坐上那张红椅子,面对场上专业脱口秀演员和圈内好友们“集中火力”的“进攻”,是否能抗住压力,像在主场那样“大吐四方”吗?网友们纷纷表示期待感十足。

  徐帆吐槽功力是否得冯小刚真传

  张歆艺张艺兴傻傻分不清楚

  息影多年的徐帆这次能来《吐槽大会2》,是应好友金星的邀请,作为演技出众的表演艺术家,徐帆自身一向没有什么太大槽点。听说徐帆来上《吐槽大会2》,网友们纷纷发起热议,冯小刚近年来在微博上“怼”过许多人和许多现象,不知徐帆作为冯导的夫人,吐槽功力是否得到了冯导真传,能否在节目中“怼”翻全场,赢得Talk King奖杯呢?

  因为老公而得到网友关注的不止徐帆一个人,还有张歆艺。关于张歆艺,一个关于名字的段子曾在网上广为流传,张歆艺、张艺兴、张馨予、张予曦等名字太过相似无法令众多网友无法分辨。而此前袁弘在节目中爆料张歆艺“人傻钱多”,二人婚礼中的“最帅伴郎团”也被拿来调侃,此番张歆艺本人来到节目现场,又将发生哪些趣事呢?

  赵立新往日曾错过金星

  张泉灵连珠妙语引网友期待

  实力派男演员赵立新此番做客《吐槽大会2》,也是因与金星私下关系较好,二人刚刚合作演出话剧《父亲》,而在此之前,两人就已经是圈内关系非常密切的好友,此前金星还曾在综艺节目中对赵立新开过大尺度玩笑“你欠我一个床戏”,令许多网友大为震惊。赵立新一向以绅士男神形象示人,本次在《吐槽大会2》中,面对圈内好友金星,赵立新是否会为那些年被金星吐槽过的明星们“复仇”?他又将如何颠覆形象给出精彩吐槽?粉丝与网友们十分期待。

  除此之外,张绍刚的“前同事”,央视名嘴张泉灵也来到了本期节目,曾在其他综艺节目中妙语连珠、表现出众的张泉灵也令网友倍感期待。《吐槽大会2》与本期主咖金星一样,“敢说”不等于乱说,与网络语言暴力全然不同,“敢说”是敢于表达自己深思熟虑后的观点,是在诙谐逗趣的语言背后,给网友带来更深层次的思考。

  嘉宾精彩表现,更多欢乐吐槽, 现在就可以在微鲸投影上,观看《吐槽大会2》

  微鲸投影F1,1200ANSI流明,点亮白日梦。白天不拉窗帘,画面仍然锐利清晰可见,亮度可随心挑调。

  简约几何风格,永恒冰川灰,时尚感、科技感十足。只需语音一键呼唤,即可观看《吐槽大会2》。

  同时微鲸投影还囊括腾讯视频、BBC等等优质资源。时下最流行的《国家宝藏》也能同步可观看。

  不论丰富的资源,还是大屏极致观影体验,微鲸智能投影都是不二首选。

  更多单品推荐

  微鲸 (WHALEY) 魔方K1 家用投影仪 太空灰

  1秒自动对焦,随时随地私人影院

  微鲸 (WHALEY) 魔方K1 家用投影仪 珊瑚红

  珊瑚红高颜值,轻巧便携

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐