说走就走的旅行怎么少的了它!公牛环球旅行USB转换器图赏

2018年01月17日 05:50     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    临近寒假及春节假期,出境游即将进入旺季,不管你是跟团游还是自驾游,有一样东西是必须要携带的——插座转换器,不然给手机充电这么一件简单的事都将成为奢望,而如果你去的不是一个国家,比如去欧洲旅行,每个国家的插口类型不尽相同,只带一个转换器也不行,这就需要公牛环球旅行USB转换器,有了它走到哪都不怕。

    公牛环球旅行USB转换器和其它一些所谓的万能转换器看上去明显不同,做工设计及用料都更为讲究,很有大厂风范。

    公牛环球旅行USB转换器采用了新颖的模块化设计,随用随取,两侧为了便于插拔还经过了特殊设计,而且每个上面都有对应的插口标识,用哪个一目了然。

    四个模块提供了美标、英标、澳标、欧标和意大利标,可以适配全球200多个国家的电源接口,出国的时候基本不用再为插口的事儿费心了。

    美标插头应用在美国、加拿大、日本等国家,可折叠的插脚设计使它能直接从三项插头变成两项。

    英标转换插头应用在英国、马尔代夫等国家。

    和美标插头类似,中间的插脚采用可折叠的设计,直接由意标变成欧标。

    澳标转换器应用在澳大利亚、新西兰等国家,这个模块比其它三个高了一些,原因是它上面提供了一个5V/2.1A的USB接口,这样出国时就不用带那么多充电器了。

    侧边的高亮效果与顶部的哑光处理相得益彰,每一个都让人爱不释手。

    安全绝不能少,公牛环球旅行USB转换器采用真地极设计,要知道有很多转换器有三脚但其实很多是假接地,而且每个插孔还有保护门设计。另外USB模块还有过压保护、防短路保护、过流保护、防静电保护和防浪涌保护,保证充电安全。

    公牛还为这款全能的旅行转换器提供了一个黑色的收纳袋,不用的时候装进去既能防脏还能避免划伤,所以能常用常新。

    公牛环球旅行USB转换器的售价大概七八十元,其实单买一个国家的转换器也得要二三十元,所以一个能顶多个用的公牛环球旅行USB转换器相当超值,要买就一步到位,有需要赶紧准备一个吧!

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
插座开关:无开关 插孔数量:五位 额定电压:250V 额定电流:10A 额定功率:2500W
推荐文章
行车视线精品文章推荐