远特通信携手漫游宝让手机全球上网更便宜

2018年01月15日 16:18     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

据悉,远特通信与深圳市斯凯荣科技(漫游宝)达成战略合作为出入境的国内外用户,提供更高速、更便宜的上网服务。

远特通信是国内用户规模第二,为数不多盈利的虚拟运营商,漫游宝更是专注于出境WIFI服务的国内翘楚,网络覆盖176个国家和地区,通过合作远特通信能快速打开国际漫游市场,为入境的外国友人和出境的同胞提供高速、便宜的上网服务,漫游宝通过获得虚拟运营商资源来扩大自己的运营砝码。除此以外,业内人士认为本次合作,更是两家公司企业价值观和商业模式的互相认可。

不同于其他虚商自己开拓国际漫游市场,远特通信选择与漫游宝合作,共同开拓国际漫游业务,体现了远特通信一贯的商业宗旨“合创 、共赢”。远特通信是业内首家提出“合创虚商”的经营理念,着重打造虚拟运营商生态圈,经过三年的发展,远特通信的合创平台已经聚集了众多的中小企业,今年远特通信又推出卡盟平台,通过开放SDK,帮助中小企业解决物联网业务支撑,运营管理能力,让中小创企业专注物联网业务创新和产品开发,实现共赢。

作为出境WIFI里的翘楚,也是唯一通过B轮融资的出境WIFI企业,漫游宝也同样区别于其他出境WIFI公司,以销售硬件设备和赚取流量差价作为单一的盈利模式,漫游宝CEO刘晶曾表示:短期并没有将盈利作为首要目标,而是先把服务做到极致再说,致力于打造合作伙伴生态圈,和合作伙伴一起为用户提供更实惠的服务。

推荐文章
行车视线精品文章推荐