CES2018 金士顿展示全新固态硬盘方案与众多新品

2018年01月15日 05:43   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  2018CES展上,我们所熟知的存储大厂金士顿也前来参展。金士顿最为出名的产品就是存储类产品,这次ECS展会上存储类产品自然不会缺席。今年,也为我们带来了众多新品,A1000,一款M.2 2280固态硬盘,内部支持NVME协议,由于采用3D NANO Technology技术,使得仅在M.2接口的固态硬盘中其容量能够达到960GB。

   UV500 SATA固态硬盘系列(2.5英寸、M.2和mSATA接口),具备3D NAND和TCG Opal功能。

  另外还有多驱动器DCU1000 PCIe NVMe U.2 固态硬盘,可安装在10舱的1U框架服务器上,在U.2服务器舱今年进入主流市场的时候,其展示了可升级性和超高的存储性能。在10舱样品中一共展示了40个物理固态硬盘。

 本文编辑:宋阳

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐