CES无人机爆款,仅售699!还有英特尔加持!

2018年01月12日 16:37     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

要说今年的CES 2018上什么最热闹,看完AI就数无人机了。在大疆没有推出新无人机的情况下,今年CES无人机最热的无人机竟然来自一家中国的初创公司:睿炽科技。睿炽推出的特洛Tello趣味无人机,在英特尔的展台上成功抢戏,成为2018年CES新宠,被不少科技媒体评为“CES 2018 最佳无人机”

看了这么多展台,特洛的还真是相当热闹,小编停留展台的短短时间,就有不少媒体来报道,小编我当然也在现场亲手把玩了Tello。这款产品足够迷你,机身比奖牌还小,加上保护罩也就8、9厘米的样子,还有没有外国小哥哥手掌大,就算是小朋友也完全可以一手掌握。

虽然身子小,但特洛功能很强大。它不仅能识别地面稳定悬停,还可以实现掌上抛飞。最有趣的是,飞机还有8个方向的翻转,可以一键在空中自由翻转,做出惊险的特技动作,翻转后还能稳稳的停留在空中,简直堪称无人机中战斗机。

看这巴掌大小的小飞机在眼前“跳一跳”是一件神奇的事情,不少媒体也都纷纷驻足拍摄, 还在人群中发现了YouTube的网红iphonedo,盯着特洛拍了很久。

同时,这台无人机还有500万像素的相机,能拍HD 720的视频,听工作人员介绍,还可以拍摄360度全景视频,还可以一键飞远,一键环绕,要不是这笼子有限,我还真想试试。微博也有人晒出了由它拍摄的照片,画面清晰颜色质感也不错,单张图大小1.4MB,虽然不能和大疆的精灵、悟相比,但在这个量级的无人机里,能有这样的画质,这是要逆天啊!

(图片非原图)

除了这些常规的娱乐玩法,特洛还支持第三方VR眼镜,可以穿越各种障碍高速飞行,现场听解说听得我心痒痒,真想早点和朋友来一场竞速飞行。

如果只是冲着娱乐效果买的话,那就太小看这台小飞机了。工作人员介绍,它还可以自定义飞行模式,也就是可以通过麻省理工学院(MIT)推出的青少年编程工具 Starch进行编程。小朋友们可以通过简单拖动Starch可视化程序,完成特定的飞行命令,让无人机飞出有趣的飞行动作,或者按照意想不到的路线自动巡航。

最为惊喜的是,这款无人机搭载了大疆创新的飞行控制系统和英特尔的视觉芯片。众所周知,这两家都是当世科研能力最强的“绝世高手”。大疆的飞行控制技术天下无双,英特尔的芯片也是没有对手。两大高手竟然在一款小小的“玩具无人机”上实现了联合,不禁让小编遐想连篇:是否两家公司会从Tello开始试水,为将来更多的合作铺路?

推荐文章
扯扯车精品文章推荐